TECHNISCHES HILFSWERK ORTSVERBAND LINDAU (B)

Sie befinden sich hier: LINKS > THW

THW ALLGEMEIN

THW LINDAU

HELFERVEREIN

JUGEND

EINSÄTZE

tHW

GFB - Kempten

tauchgruppen

nachbarn

partner

lindau (b)

literatur

LINDAU UND DER REST DER WELT

Auf dieser Seite finden Sie interessante Links, z.B. zu anderen Ortsverbänden, unseren Partnern im Katastrophenschutz, usw. Wenn Sie weitere Vorschläge haben, so würden wir uns freuen, wenn Sie uns diese mitteilen könnten.

Wichtiger Hinweis zu allen Links auf dieser Homepage:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. "Hiermit distanziert sich der THW Ortsverband Lindau (B) ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und wir machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links."

Bundesanstalt Technisches Hilfswerk

Offizielle THW Seiten

Bundesschulen (Hoya und Neuhausen)

THW Landesverband Bayern